ООО «ВОЛГОТРАНС»

ПЕРЕВОЗКА ВОДНЫМ ТРАНСПОРТОМ:

  • Безопасно

  • Качественно

  • Надежно

Последние новости

На танкере-химовозе «ПортНьюс» приступили к испытанию главной энергетической установки

Танкер-химовоз строится по лизинговой программе «Машпромлизинг» для судоходной компании «ВОЛГОТРАНС». В настоящее время готовность судна составляет около 93%.

21 февраля 2021

ООО «ВОЛГОТРАНС» приступило к реализации проекта Greenship

ООО «ВОЛГОТРАНС» приступило к реализации проекта Greenship - разработка, строительство и эксплуатация серии из трёх гибридных судов нового поколения экологического класса и их эффективное использование на реках Арктической зоны Российской Федерации.

15 октября 2020

Танкер-химовоз «ПортНьюс» спущен на воду

Судно строится на Астраханском судостроительном производственном объединении для российской судоходной компании «Волготранс»

26 августа 2020

ООО «ВОЛГОТРАНС» поздравляет АО «Петербургский нефтяной терминал» с 25-летием!

ООО «ВОЛГОТРАНС» поздравляет АО «Петербургский нефтяной терминал» с 25-летием!

8 июня 2020

  • Главная
  • Новости
  • «Волготранс» и Акционерный банк «Россия» подписали соглашение о сотрудничестве

Новости

«Волготранс» и Акционерный банк «Россия» подписали соглашение о сотрудничестве

19 сентября 2019 00:59

Судоходная компания «Волготранс» и АО «Акционерный Банк «Россия» 17 сентября 2019 года в ходе V Международной выставки гражданского судостроения, судоходства, деятельности портов, освоения океана и шельфа «НЕВА 2019» подписали соглашение о сотрудничестве.

Предметом соглашения является намерение сторон сотрудничать и развивать долговременные отношения по направлениям, представляющим взаимный интерес, в том числе финансирования мероприятий (проектов, программ) по созданию высокотехнологичной техники, приборов для нужд гражданских заказчиков на территории Российской Федерации и за рубежом, развития научных исследований и инновационной деятельности, привлечения инвестиций для развития предприятия, в частности, производственной базы и технического оснащения.

АО «Акционерный Банк «Россия» начал работу 27 июня 1990 года в Санкт-Петербурге, является одним из первых российских частных банков. Он осуществляет весь комплекс банковских услуг для корпоративных и частных клиентов.

>Банк имеет генеральную лицензию на осуществление банковских операций, а также лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление дилерской, брокерской, депозитарной деятельности, деятельности по управлению ценными бумагами. Банк является членом Ассоциации Российских Банков и Ассоциации Банков Северо-Запада и в своей деятельности следует стандартам обслуживания, установленным Кодексом банковской деятельности.